Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
miércoles, 13 de abril de 2011

Pescado en salsa:


*Ingredintes:

-1 Olla  llena  de  aceite.
-1Cebolla picada.
-1/2 Kg  Merluza en rodajas.
-1/2  Vaso de vino blanco.
-4 pimientos del piquillo relleno de bacalao.
-1/4 Kg Gambas peladas.
- Sal y pimienta.

*Peparacion :

Picar la cebolla, poner la olla al fuego con el aceite, añadir la cebolla y dorarla. Añadir el pescado, la pimienta y  el vino. Se deja unos minutos para evaporar el alcohol. Se añade las gambas, la sal y la pimienta, medio vaso de agua y se deja de 12 a 15 minutos a fuego lento. ¡ Se sirve y a comer!

Autor: Isaac Muñoz.

0 comentarios:

Secciones

Día de la Paz

About Me

ClaseLina
Ver todo mi perfil