miércoles, 13 de abril de 2011
1:21 | Publicado por
ClaseLina |
Editar entrada
Pescado en salsa:
*Ingredintes:
-1 Olla llena de aceite.
-1Cebolla picada.
-1/2 Kg Merluza en rodajas.
-1/2 Vaso de vino blanco.
-4 pimientos del piquillo relleno de bacalao.
-1/4 Kg Gambas peladas.
- Sal y pimienta.
*Peparacion :
Picar la cebolla, poner la olla al fuego con el aceite, añadir la cebolla y dorarla. Añadir el pescado, la pimienta y el vino. Se deja unos minutos para evaporar el alcohol. Se añade las gambas, la sal y la pimienta, medio vaso de agua y se deja de 12 a 15 minutos a fuego lento. ¡ Se sirve y a comer!
Autor: Isaac Muñoz.
Etiquetas:
Recetas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Secciones
- Cono (1)
- Hoy celebramos... (1)
- Recetas de cocina (6)
About Me
- ClaseLina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta...