miércoles, 13 de abril de 2011
1:13 | Publicado por
ClaseLina |
Editar entrada
GAZPACHO ANDALUZ
*Ingredientes:
- 2 Kilos de tomates colorados.
-1 Pimiento verde.
-1 Pepino pequeño.
-1 Diente de ajo.
-1 Bollo de pan.
-1 Cucharada de aceite de oliva.
-Sal y vinagre.
*Preparaciòn:
Se cogen los tomates y se trocean y las verduras también, y se echa en un bol todo y se bate todo con la batidora y se pasa la verdura en un molino. Una vez pasado, se añade sal y vinagre al gusto.
*Ingredientes:
- 2 Kilos de tomates colorados.
-1 Pimiento verde.
-1 Pepino pequeño.
-1 Diente de ajo.
-1 Bollo de pan.
-1 Cucharada de aceite de oliva.
-Sal y vinagre.
*Preparaciòn:
Se cogen los tomates y se trocean y las verduras también, y se echa en un bol todo y se bate todo con la batidora y se pasa la verdura en un molino. Una vez pasado, se añade sal y vinagre al gusto.
Autora: Mari Carmen Mateos Fuertes.
Etiquetas:
Recetas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Secciones
- Cono (1)
- Hoy celebramos... (1)
- Recetas de cocina (6)
About Me
- ClaseLina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta...