sábado, 19 de marzo de 2011
10:30 | Publicado por
ClaseLina |
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BIZCOCHO DE ALMENDRAS
*Ingredientes:
-6 huevos.
-2 yogures naturales.
-2 yogures de aceite.
-2 sobres de levadura.
-4 yogures de azúcar.
-3 yogures de harina.
-3 yogures de almendra molida natural.
-Ralladura de 1 limón.
*Preparación:
Se batean las claras a punto de nieve, luego se le agregan las yemas, se mezcla bien y se le echa la levadura, el limón y se vuelve a batir. Una vez bien mezclados se le acrega el aceite, azúcar, harina, la almendra y los yogures .
Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Poner la masa en el molde y meter en el horno.
Tenperatura: 160º-170º.
Tienpo de cocción: 35- 40 minutos.
*Ingredientes:
-6 huevos.
-2 yogures naturales.
-2 yogures de aceite.
-2 sobres de levadura.
-4 yogures de azúcar.
-3 yogures de harina.
-3 yogures de almendra molida natural.
-Ralladura de 1 limón.
*Preparación:
Se batean las claras a punto de nieve, luego se le agregan las yemas, se mezcla bien y se le echa la levadura, el limón y se vuelve a batir. Una vez bien mezclados se le acrega el aceite, azúcar, harina, la almendra y los yogures .
Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Poner la masa en el molde y meter en el horno.
Tenperatura: 160º-170º.
Tienpo de cocción: 35- 40 minutos.
Autora: Marta Barrera Montes.
Etiquetas:
Recetas de cocina
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