Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
sábado, 19 de marzo de 2011
BIZCOCHO DE ALMENDRAS

*Ingredientes:

-6 huevos.
-2 yogures naturales.
-2 yogures de aceite.
-2 sobres de levadura.
-4 yogures de azúcar.
-3 yogures de harina.
-3 yogures de almendra molida natural.
-Ralladura de 1 limón.

*Preparación:

    Se batean las claras a punto de nieve, luego se le agregan las yemas, se mezcla bien y se le echa la levadura, el limón y se vuelve a batir. Una vez bien mezclados se le acrega el aceite, azúcar, harina, la almendra y los yogures .
Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Poner la masa en el molde y meter en el horno.
Tenperatura: 160º-170º.
Tienpo de cocción: 35- 40 minutos.

Autora: Marta Barrera Montes.

0 comentarios:

Secciones

Día de la Paz

About Me

ClaseLina
Ver todo mi perfil