miércoles, 23 de marzo de 2011
3:11 | Publicado por
ClaseLina |
Editar entrada
CARNE EN SALSA
*Ingredientes:
Rehogo la carne, la saco a un plato. Con todos los ingredientes hago un refrito. La carne y el refrito lo echo en la olla expess , se cubre de agua, se echa sal, se cierra la olla y se tiene 20 minutos a fuego lento y listo para comer.
Autor: Ivan Torres.
*Ingredientes:
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajos
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 2 pastillas de avecrem
- 1 hoja de laurel
- Un poquito de sal
Rehogo la carne, la saco a un plato. Con todos los ingredientes hago un refrito. La carne y el refrito lo echo en la olla expess , se cubre de agua, se echa sal, se cierra la olla y se tiene 20 minutos a fuego lento y listo para comer.
Autor: Ivan Torres.
Etiquetas:
Recetas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Secciones
- Cono (1)
- Hoy celebramos... (1)
- Recetas de cocina (6)
About Me
- ClaseLina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta...